Акт обследования холодильного оборудования школьной столовой

30.11.2022
0
С целью своевременного выявления поломок технологического и холодильного оборудования в школьной столовой необходимо следить за его техническим состоянием и регулярно проводить проверку его исправности. Это должна делать специальная комиссия, куда входит директор или его заместитель, повар, электрик и другие сотрудники школы при необходимости. Итоги проверки оформляются актом. Ниже вы найдете примерный образец такого акта.
Акт проверки холодильного оборудования столовой
Проверено экспертом
Оставить комментарий
Ответы на вопросы по этой теме
Сколько поваров должно быть в школьной столовой?
Количество поваров, работающих в школе, зависит от численности питающихся в столовой детей. Кроме того, данный показатель напрямую связан с принципом работы пищевого блока.
Как рассчитать коэффициент несъедаемости в школьной столовой?
Показатель "коэффициент несъедаемости" введен Роспотребнадзором. Он оценивает эффективность школьного питания и помогает своевременно корректировать меню. Коэффициент несъедаемости блюд всегда выражается в процентном отношении.