Приказ о режиме работы столовой в школе
29.11.2022
0
Для четкой организации питания учащихся в школе, а также с целью соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, директор школы свои приказом утверждает режим работы столовой, куда входят график приема пищи, график работы пищеблока и режим работы повара. Приказ составляется в свободной форме и обязателен для исполнения всеми сотрудниками школы и обучающимися. Ниже вы найдете примерный образец такого приказа.
Оставить комментарий
Ответы на вопросы по этой теме
Сколько поваров должно быть в школьной столовой?
Количество поваров, работающих в школе, зависит от численности питающихся в столовой детей. Кроме того, данный показатель напрямую связан с принципом работы пищевого блока.
Как рассчитать коэффициент несъедаемости в школьной столовой?
Показатель "коэффициент несъедаемости" введен Роспотребнадзором. Он оценивает эффективность школьного питания и помогает своевременно корректировать меню. Коэффициент несъедаемости блюд всегда выражается в процентном отношении.